Там нет меня

Среди тел - воспоминаний,
вечных просьб , прости.. признаний..
Время айсбергом плывет..
и кого-то, кто-то, ждет?

Ждать, лишь чтобы попрощаться,
оглянувшись, улыбаться..
Хладность рук хранить в веках,
приближая этот страх..

Страхом станет, это ложе,
где бывали так похожи,
наши лица, зеркала..
и звенящие крыла..

Улетела птица счастья..
на цепи не удержать..
пела- пела, в этих путах..
нужно было, развязать..


Рецензии