Синие, чистые дали

"Синие, чистые дали
Между зеленых ветвей"..
Дивный восторг придавали,
Этой картиной своей!

Рощи березовой свежесть,
Цвет луговых васильков!
В душу вселяли мне нежность,
И теплоту добрых слов!

Радостью пусть разольется..
Звонкое пенье вдали
Прошлое, вдруг, всколыхнется...
Памятью прежней любви!

Как это было недавно..
Кажется, было давно!
Твой поцелуй такой сладкий....
Схожий с пьянящим вином!

Голову, взглядом дурманишь...
Милой улыбкой своей,
Как красотой к себе манишь,
Нет тебя лучше нежней!

Время так быстро летело..
Лето прошло и зима,
Ты в мое сердце засела
Памятью долгой легла!


Рецензии