Жалость девочки
Ржавыми гвоздями не прижимать небо
Не сходить с ума высоте
За флюгера не цеплять стороны света
Снесли проклятый дом
Вместе с крышей
Там скопища вурдалаков себе свили гнездо
Так и жили
И тащили живых в логово
Потрошили
Жрали не оставляя останков
Крыша стонала, звала
В небо sos плевала
А вурдалаке всё ловили живых
И снова жрали
И не было рядом, как всегда
Бога
Просыпались иконы в слезах
В доме напротив
Пусть там и крыша течёт
И лифт сломан
Но там не поселились злобные вурдалаки
Но там не жрали живых мёртвые твари
И только один гром услышал, сквозь чавканье
Не всё спокойно
И только один гром смог послать крыше молнию…
Падший Ангел, кому места нет в небесах
Пришёл на зов
Сравнял с землёй этот проклятый дом
Жалобен стон последнего вурдалака,
что уцелел
Девочка играла с ним в мяч
Непригляден на вид мертвец,
да откуда девочке знать,
как выглядят вурдалаки, готовые живых жрать
Улетел мяч в расщелину между оврагом и тьмой
Нет больше девочки,
вурдалак утолил голод свой
Свидетельство о публикации №120051804463