Далёкие незабываемые 41-45-75

Они верили в коммунизм,
И что будет всё хорошо,
Но ветер их бросил на мокрый песок
И поверг в пятилетний шок...

Простой, советский народ,
Сражался за землю свою,
Из последних сил, еле ноги тащил,
Погибая в неравном бою...

На Советский союз ополчились все,
Жизнь и землю хотели отнять,
Но сложили штыки свои по весне,
Чтоб уже головы не поднять!

Ведь мы помним всё, и нам не забыть,
Как фашиста сапог ступал,
И сказали - войне больше не быть,
Дед за нас, наш, отвоевал!

Теперь каждый год, песнь добра и любви,
Надрываясь поют соловьи,
Чтобы знали их и помнили мы,
Тех, кто пал за Победу в бою!




яндекс фото


Рецензии