Шальные мысли
Не могут быстро выбраться наружу.
Чтоб вылиться, когда-нибудь в строфе,
И обнажить загадочную душу.
Залезли в ум, засели глубоко,
И чем бы не прельщал, они не выйдут.
В других мирах гуляют - далеко,
Проявятся в сознании стихийно.
Неспешно, посидят в своём саду,
Оставив строчки в рифме на скамейках.
Сад размышлений. Может он в аду?
От туда в Рай земной найдут лазейку.
Взорвётся мыслей яркий фейерверк,
В полемике родится яркий образ.
Во мраке ночи, так же он померк,
Людьми на фразы мелкие разобран.
Толкаются порой, в пылу идей,
Коварно оттолкнув былые нормы.
Им удаётся, запишу быстрей,
На воле легче в рифму их оформить.
Шальные мысли, чувства и слова,
Как не старались, обхитрить друг друга,
И вот они сложились в кружева,
Моменты те люблю, проходит скука.
18.05.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120051804437