Глаза у тебя, как небо!
Неверится мне, до сих пор,
И льется с них нежность лета,
И синь пространства и гор!
А наши с тобой, рассветы..
Чувствительны Души у нас,
Забыв холода и запреты,
Щедры мы, на нежности фраз!
Спасибо тебе, за нежность,
Весну и шальную страсть!
За то что, в мире грешном-
Сумели в нём, не пропасть!
18.05.20
Свидетельство о публикации №120051804433
Нинесе Гейсер 2 25.05.2020 12:52 Заявить о нарушении