О Понятии слова ДОМ. 17. 05. 2020 г

     О  ПОНЯТИИ  СЛОВА  ДОМ

«Дом Короля» или «КингДОМ»,
в английском означает «царство»,
но скрыто в слове том богатство.
Пишу, конечно, о Родном
Праязыке для Всех землян,
как Видим, и не у Славян
Понятие Едино: ДОМ!
Дух-Отец-Мать для Мироздания
и Сущего Всего Едино.
Глупец, возможно, Пройдёт мимо
Понятия сего и Знания.
                17.05.2020 г.   


Рецензии