По ночам...
Сколько хрустнуло вновь позвонков.
Утром старость опять проклинаешь,
Бьешь будильник в «башку» от звонков.
Хватит ждать от судьбы эпилога,
Да и взвешивать дни на «весах».
Ведь всего было в жизни так много
И в улыбках, и в жгучих слезах.
Коромысло не тянет вслепую.
Если где-то чуть-чуть перевес,
Сдай в утиль свою брошь золотую,
Или в землю зарой бывший стресс.
Коль под властью ты воли склероза,
Леший плачет в тебе изнутри,
А судьба посылает угрозы,
Пусть ударит, а ты разотри.
Свидетельство о публикации №120051804411
Вот зачем звенит будильник?
Отдохнуть пора подольше!
Кто мне пишет на мобильник?
Не тревожьте рано больше.
С улыбкой, Нина.
Нина Агейченко 18.05.2020 13:14 Заявить о нарушении