Прогрессивно мракобесное

Поучал либерал мракобеса:
"Вот народ! Ни свобод ни прогресса!
Светлоликому мне
В ЭТОЙ дикой стране
Что ни день - стыдобень и эксцессы"

Отвечал мракобес либералу:
"Возсиял интерес к идеалу!
Уж и скрепы везде
И "Госдепы" в узде
И содом изведём мал по малу."


Рецензии