Сдать готов в сэкенхэнд Сентябрь 2006
ворох древних легенд,
пусть сойдёт грусть на нет,
бог мне даст хэппи-энд,
но молчанье в ответ,
на земле счастья нет,
нет спасенья от бед
и надежды все - бред...
Только верую я:
бог услышит меня,
не напрасно тружусь,
дождусь светлого дня,
ничего не боюсь,
прочь уйдёт злая грусть,
над судьбиной своей
я ещё посмеюсь,
свои строчки пишу,
чувств от вас не тая!
Свидетельство о публикации №120051804376