Твоя любовь была мне сводом правил

Прощай . Задерживать не смею
Коль ты любовь другому отдала
Я ж воскресил из камня Галатею
Холодной и упрямой как скала .

К тебе ведёт , бурьян и подорожник .
И от любви мне не сойти с ума .
Ты , скульптор но а я художник
Мы разные , не подобрать слова .

И жажда вечная к живому
Не исцелит ранимых душ
И мы не можем по другому
И принцип каждого нам чужд .

Твоя любовь , была мне сводом  правил
Такую я любовь оставил .


Рецензии