А. Пирожкову

Артур - от бати Пирожков,
Не знает вкуса пирожков.
Богато было ими чрево
Печурки старой бабки Реввы!

И коль не брать на растерзанье
То,что- меж строк,то - между ног,
Артист достойный он вниманья,
И заработал пирожок.


Рецензии