В безмолвном сиянии света

Летят вереницей года,
Навстречу течению Леты,
И плещет живая вода
В безмолвном сиянии света.

Галактики новых миров
Рождаются и умирают,
А мы на одном из пиров
Проводим торжественный раут.

Как быстро кончается он,
Как будто сгоревшее лето,
И вот уж другой пантеон
Стремится принять эстафету…


Рецензии