Прошлое-это как песня наша

Прошлое - это как песня наша.
Чем нам больше становится лет,
Тем оно милее и краше,
И тем ярче времени цвет.
Прошлое - это весны пробуждение ,
Словно мелодии звуки летящие.
В нем и спокойствие, и отражение
Счастья бескрайнего , в небе парящего.
Стоит невольно назад оглянуться,
Как бы очнуться от лет скоротечных,
Дни позабытые снова вернутся,
Станут реальными , может быть, вечными.
Прошлое как перелёная птица,
Манит куда- то, в далёкие дали.
С ним никогда не смогу я проститься,
С ним я живу без тоски, без печали.
07.09.19.


Рецензии