Непредсказуемый визит
Печали след осел надолго.
Врачи спасают тех, кто в коме,
Под стоны волн могучей Волги.
Вмиг зашатались все устои,—
Съедает жизни новый вирус.
Визитом может удостоить
Гостей, собравшихся в квартире.
* * *
Нахальным оказался гость,
Запросы у него большие.
И с каждым днём страшнее злость,
Как у матёрого фашиста.
Откуда взялся злобный враг,
Где нарастил такую силу?...
Остался маленький пустяк:
Повыгодней продать вакцину.
Свидетельство о публикации №120051804323
Татьяна Цыркунова 26.05.2020 09:52 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 26.05.2020 18:31 Заявить о нарушении
Татьяна Цыркунова 26.05.2020 18:42 Заявить о нарушении