Любовь бывает яркая

Любовь бывает яркая,
Любовь бывает тусклая,
Любовь бывает светлая,
Любовь бывает грустная,
Весёлая, печальная,
А также сладострастная,
Счастливая, прощальная.
Любовь бывает разная.
Ещё бывает скучная,
Бывает безответная,
Как унисон созвучная
И даже неприметная.
В любви всегда лишь двое,
Где только ты и я.
Когда в ней станет трое,
Любовь - моя семья !
06.09.19.


Рецензии