Объятия
И с них начиналась новая жизнь.
В них было легко найти-потерять себя,
И так измениться, что только держись!
Однажды внутри появились объятия,
И их было много, не сосчитать.
Казалось, весь мир хочет обнять меня.
Казалось, весь мир могу я объять!
И я возродилась, кем-то обнятая,
И кто-то взлетел, обнятый мной.
То была РАдость свежая, мятная,
И шторм души, и мягкий прибой.
Однажды в жизни случились объятия.
Я бережно их дальше несу.
Они помогают вновь обрести себя,
Даже когда не туда поверну.
Свидетельство о публикации №120051804305
Александр Аладьин 19.05.2020 20:26 Заявить о нарушении