Портрет К. П. Брюлова

Божественно красив и гениален!
Твой почерк на картинах всех так идеален.
Изысканы все женские портреты.
Ну, а " Помпеи гибель"? Равной в мире нету!
Ты смотришь мне в глаза через века.
Любовь к искусству наша велика.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии