У юзерпика

Усат, но лыс. Не без юродства:
Назначил сам себе врагов,         
Желая власти, превосходства,
Но не хватает чуть мозгов,         
Чтобы с талантом было сходство.


Фоторабота "Зимний пейзаж".
 


Рецензии