Выпьем водочки по-русски
Смачно крякнув без закуски,
Иностранцам не с руки,
Потому как слабаки.
Но, а спирту чистоганом,
Одним залпом полстакана,
Тот, кто слаб и не привык,
Выпьет, пискнет и кирдык.
Что ж у всех свои привычки,
Виски содовой водички,
Из бокала по глоточку,
Всё равно, что пить в рассрочку.
Правда были и пираты,
Очень славные ребята.
Они ром ямайский пили,
И друг другу, морды били.
Это было так давно
Черно-белое кино.
А сейчас другие пьянки,
Мир вокруг совсем иной,
Джин и тоник пиво в банках,
И рекламный геморрой.
Лишь Россия на века.
Мы потомки Ермака.
Выпьем водочки по-русски,
Смачно крякнем без закуски.
Водка наша холодна,
Всклень налей и пей до дна.
Сбросив с плеч пустой баласт,
Пьём за тех кто не продаст.
Тем кто нам не друг не брат,
Есть рецепт пинок под зад.
Свидетельство о публикации №120051800429