А ему желаю Господи, прости за этот грех
Кто в масках, кто то с ИВЛ,
Такая високосная стихия,
Нашла на мир, как же он поредел.
Короновирус, кто ж тебя наслал,
И кто тебе здесь ассистировал,
Кто будет этот маргинал,
Что пандемию финансировал?
Инфекция, у всех ты на слуху,
Со временем к тебе привыкнем,
Об этом говорю, как на духу,
Cо вздохом крайним, так легко утихнем.
Жизнь нашу кто-то, право же, спланировал,
Число жильцов, кто первый, кто второй,
А ИВЛ кого-то анимировал,
Смешав все планы “Нео” с чехардой.
Корону эту я б одел кое-кому,
И орден дал -- борец за пандемию,
Не пожелаю ближнему я своему,
Какую ни было бы асфиксию.
Свидетельство о публикации №120051804284