О Четвёртом Законе Изменениях. 17. 05. 2020 г

     О  ЧЕТВЁРТОМ  ЗАКОНЕ:
     ИЗМЕНЕНИЯХ

За Пределы Старых Норм
Изменения Ведут:
кошкам кинут сухой корм,
его голуби клюют;
и в структурах водорода,
и в Сознании народа;
Изменяется Природа
и во Всём иного рода!
Всё Течёт Неумолимо.
Вывод Божий Повторяется:   
Первых Три *– Неизменимы.
Остальное Изменяется!
__
* - Первые Три Закона:
    1. Факт Существования Нас,
    как Сущего;
    2. Единство Всего и Вся;
    3. Закон Отражения-Воздаяния.
         17.05.2020 г.


Рецензии