Ненужною тебе я стала
Ты для меня как чистый лист.
Я словно веточкою стала
И обломилась плавно вниз.
С тех пор не греешь ты дыханьем
И не томителен твой взгляд.
Лишь прошлого восспоминанья
Как свечи тусклые горят.
Была в судьбе твоей я частью,
Теперь же частью стала тени.
Умчались в ночь порывы страсти,
Осталась боль без утешенья.
Но вновь душа в плену томится,
И воля для меня - не рай,
Лишь бы навеки не проститься,
Лишь от надежды был бы край.
05.09.19.
Свидетельство о публикации №120051804267