Прага

На Пражском Карловом  мосту,
Могла бы встретить я весну.
Но вирус внес свой корректив,
на карантин всех посадил.
Надежды не теряю я
Жизнь встанет на круги своя.
Пусть лето встречу,не весну,
на Пражском Карловом  мосту,
собачке носик  я потру,
и пиво чешское попью,
на площадь Вацлова зайду.
 лет тридцать пять тому назад,
я посещала этот град.
Тогда страна была одна.
Чехословакия звалась она.


Рецензии
Галя,пусть сбудутся твои мечты,и ты всё таки посетишь Прагу!Удачи!!!

Нина Травникова   19.05.2020 14:47     Заявить о нарушении
Нина ! Спасибо.Хочется верить,что так оно и будет.

Галина Мишанова   19.05.2020 15:41   Заявить о нарушении