Благородство
Спасибо Господи, я выжил!
Дал потомство!
И этим, обеспечил превосходство
над теми – кто любил, лишь самое себя
превратно пОнявших, что жить нужно – любя!
Они не поделились - БЛАГО-РОД-С ТВОМ!
Май 2020
Свидетельство о публикации №120051804257