Ночные явления
На ветвях луна,
как жёлтый мяч.
Сырость потянулась
по земле,
Закричал безудержно
дергач.
Зеленью
ещё светилась рожь.
Пахли кашки белые цветы.
Булькал перепел:
- Нет, не тревожь.
Млечный Путь бежал
через пустырь,
Небо опустилось до земли.
На земле прохлада хороша.
Лунный свет на землю
яркость лил,
Будто бы свободою дышал.
И скрывала
чью-то встречу рожь.
За игрой серебряной волны
Слышен голос:
-Милая, поймёшь –
Все слова значения полны.
2015г.
Свидетельство о публикации №120051804231
Спасибо, с уважением и теплом,
Галина Лифанова 2 24.05.2020 18:07 Заявить о нарушении
Будет настроение, заходите.
С уважением
Лия Константиновна Телегина 24.05.2020 18:31 Заявить о нарушении