В лазури солнечного света
листвы от ветра тихий шум.
В укромном закоулке лета
легко объятиям предаваться дум.
Ошибки будней подъитожить
и юных празднеств суету,
и грустью сердце потревожить,
чтоб вспомнить давнюю мечту.
Свидетельство о публикации №120051804206
Владимир Патрикеев -Шуйский 24.05.2020 15:27 Заявить о нарушении