Сплачивает людей не жизнь. а близкая смерть

Сплачивает людей
Не жизнь,
А близкая смерть.
Мы все -
Товарищи по борьбе.
Возврата назад
Нет.
Хочешь жить -
Берегись.
Такой ответ.
Нет - скоплению,
Объединению.
Да - разобщению,
Уединению -
Да,
Думать легче
Тогда.
И так понимаю я -
Жить дальше
Бездумно
Нельзя!
18 мая 2020 года.


Рецензии