Валерия, Снежана, Света
Для Вас,конечно,понимаю
Правители,нас,не читают.
Вы,светоч,с головы до пят
Пусть эти строчки прилетят
До Ваших ушек.Вы.прекрасны
И,для мужчин,порой опасны,
Но я на Вас смотрю с любовью
Мы связаны одною кровью
Как Маугли говорил когда-то..
Валерий Латарцев,ребята,
При жизни изрекал такое,
Я,не оставлю Вас в покое
Из-за того,что Вы лихие
Читаете...И...Не глухие..
Забыл про Вессу,Матер Бозка
В башке,наверно,заморозка
Произошла,со мной бывает
Кто пишет,тот конечно,знает.
Ваш, Арик 18.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051804098