Побег

В глубине души просело дно
демоны прорвались в подсознание
твой хранитель выпорхнул в окно
тело приступило в миг к слиянию
 
Новый мир без бога и господ
вертикалей власти и стязания
ты теперь корабль а не плот
дух свободы демон мироздания.


Рецензии