Не люби меня. Не хочешь - не люби...

Не люби меня. Не хочешь - не люби.
Не дари цветов. Не мечтай в ночи.
Не зови к себе. Сам не приходи.
От дверей твоих я верну ключи.

Не нужна? Ну чтож... продолжаем жить.
Ухожу без ссор. И без лишних слов.
Из нелепых фраз песни не сложить.
Из осколков чувств не сложить любовь.

Не люби меня. Я смогу понять.
Буду умирать, но смогу простить.
Лучше не люби, чем все время врать.
Жаль, страниц судьбы нам не изменить...


Рецензии