Детский, про вежливость

Про Ванечку и Дашу
Стишки я написала,
Какие те хорошие
Всё в них я  рассказала.

Я написала правду им,
Ни строчки не прибавила,
И прямо там на столике
В дОму у них оставила.

Но, Ванечка и Даша,
Вдруг оказавшись дома,
Стишкки те не заметили -
Возможно что со мною
Те не были знакомы.

Стишки они увидели,
Но автора не знали,
Наверное в моем доме
Ну,  вовсе не бывали....

Ни Ванечка, ни Даша
Мне слова не сказали,
Наверно просто автора
Стишков они не знали.

Ведь Ванечка и Даша
Невежливыми были
И про стишки спасибо
Сказать сосем забыли.

май 2020


Рецензии