И сколько страха господа!

И сколько страха  господа  !
Как надоели погремушки !
 С Коронавируса борьбы, 
Слетают стаями  кукушки .

А Герман тот ещё ходок
Ходы конём сжирая пешки
 И в шахматах своих  слоном,
 Поставит мат , без всякой  спешки

Потом и в шашках уголки
Построит ,на прямую в дамки
 Вдруг  по доске начнёт щелчки
 Попадают все на пол  пешки 

И заскучает,нет игры
 И новых в шашках  много партий   
А люди, что ему рабы ,
Послушны - самоизоляций

Законы пишутся в разы ,
Под Грефа ,для вселенной
Их приготовлено ряды
Для смертных ,вечно пленных

Корона отошла на шаг
И тут же вход пошли  вакцины
И тесты ,всем почти подряд
И марсиане в медицине.

А что ещё введёт нам Греф?
Онлайн образование,
Ему ,все пешки  для потех
Он любит  оболванить  .

 Игрушки ,игры господа
Сплошные пустословы
По СМИ ,повсюду болтовня
 И только дым короны

 И сколько шума господа !
Трясутся погремушки
Коронавирус виноват
 Что сами есть кукушки 
    
  .

 


Рецензии