Телу моему

Жить в одном теле, как в одном свитере,
Не залатывая даже дырок,
Местами мятом, удобно вытянутом,
Пятнисто-скомканном из-за стирок,
До полу виснущем- притяжение
Не отменяет своих уставов,
Частя ударами при движении,
Хрустя остатками всех суставов.
Таком знакомом до каждой родинки,
До шарика шерсти завалящего.
Хотеть бы новое надо вроде бы,
Но мне достаточно настоящего.


Рецензии