И человеку каждому дано

   .   .   .
И человеку каждому
дано
порадоваться
на своем веку
споет он свою песню
в этом мире
получит свой кусок
большого пирога
и не успеешь даже
оглянуться -
и нет его уже
ушел
в другие страны
или времена
договорился с небом
или с богом
и радостно
оставил этот мир


а мы играем в шашки
как и раньше
и кто-то в дамки
снова попадет
а кто-то будет съеден
(не волками)
а молью времени
как дедовская шуба
чтоб проще ее
выбросить хозяйке
на новый год
вот стало наконец.


Рецензии