В разгаре мая...
В разгаре май – и дарит нам Природа
Всё то, что лично надобно душе.
Вот облака – слоёным бутербродом –
А между солнце – взбитое буше.
Природа и другое изваяет:
И рук благословенье – что завет.
По правую – черёмуха сияет.
По левую – сирень, ещё не в цвет.
Какой же месяц – ласковый, нарядный!
Под соловья непревзойдённый свист,
И так манит, как женщины опрятной
Приятный аромат, что так душист.
*******
18.05.2020
Аватар от Сергея Ворокова - спасиБо
Свидетельство о публикации №120051800390
Воронков Сергей 18.05.2020 01:26 Заявить о нарушении
Ещё бы получить все прелести общения с Природой в мае..)
Дружески признательна,
я
Светлана Груздева 18.05.2020 10:19 Заявить о нарушении