Не английский

Я, к счастью, ещё мало так знаком,
Здесь с вашим, не английским, языком.
Нет, я могу, причём, без всякой лени,
На нём, свободно, поболтать «по фене».
Не верите, спросите хоть, кого то –
Мы сможем вместе выпить и «поботать»!
С украинским, вот только, не «везуха»,
Никак, он не доходит мне, до слуха,
Короче, господа, у нас с ним, глухо …
Давайте, я скажу вам, напрямик:
Возможно, не английский, он язык…


Рецензии