Немых созвездий тишина...

Немых созвездий тишина крадёт у вечности прохладу.
Об этом знает лишь луна,
Да млечный путь на кромке сада.

Она одной живёт мечтой, что встретит снов былых усладу,
Сплетясь сознанием с водой ,
Вернув в свой мир реки прохладу.


Рецензии