Срочная помощь

Я смотрю как ты прекрасна,
Просто глаз не оторвать,
Только это всё напрасно-
Мне тебя не целовать

И не строить липко глазки
Как наш вождь для октябрят,
Что поверх защитной маски
На тебя вовсю глядят

Даль,к печали очевидно
Не стрельнёт амура лук-
Ты без маски,как не стыдно?
Где перчатки,спирт для рук?

Так красива-мамма мия!
Только ясно мне одно-
Что не мисс ты Пандемия,
А заразное гавно!

Нарисуй на маске губы-
Вуаля,прекрасный вид!
Посещай спокойно клубы,
Недешёвый общепит!

А без маски ты угроза-
Чихо-кашле террорист!
Что ты лыбишься,стервоза?
Маска вовсе не каприз!

Впору срочно звать на помощь!
Не хочу тебя любить,
Ведь без маски можешь сволочь
Организм мой зараразить!

И собачки милой встречной
И бомжа что в луже спит!
Ты не будь такой беспечной,
Вирус это не простит!

Вот чихнёшь сейчас не в локоть,
Обплевав своих подруг
И запустит вирус коготь
В тех несчастных что вокруг

И накатит по цепочке
Пандемийная волна,
Между "пи" и "ц" три точки,
Виновата ты одна!

Не могу смотреть спокойно
На несчастье-мне невмочь
И как рыцарь я достойно
Должен девушке помочь!

Подошел к девчёнке близко
И с размаху врезал в рот,
Нет не быдло,не пал низко!
Кто ещё наш мир спасёт?

Губы как у папуаски,
Только некого винить!
Но зато теперь без маски 
Не решится выходить!

:-)


Рецензии