светить всегда

не представляю всех поэтов
какие перьями скрипят
когда в подлунном нету света
окроме лампочек цыплят

окроме лИса как пожара
окроме краба как войны
как будто болеро Бежара
трансляций лебедят вины

окроме же покоя воли
его ведущей по пути
шнура бикфордова до боли
и следом вечности светить


Рецензии