Национальный вопрос

Сказал мне как-то украинец,
Что топчет он родную землю,
А русские нахлебники на ней
И лучше бы убрались с Украины поскорей.

При этом забывает украинец,
Что это и моя земля,
Что Украина – родина моя
И так же, как и он, родился в Украине я.

Да, в чем-то я согласен с украинцем
Наверно в том, что землю он свою
Всегда готов топтать
И рад бы даже, совсем уж затоптать.

А быть никчемным жополизом
У клики правящей своей
Быть может нравиться ему,
Но абсолютно не по нраву мне.

Любить свою страну и землю
Для этого не надобно ее топтать
Глаза и уши не надобно руками закрывать,
А правду надо говорить и знать.

9 октября 2018 года


Рецензии