Про белорусов и вирус

Белорусам нечего бояться.
Им бояться батька запретил.
Этот вирус, очень может статься,
ни к кому из них не приходил.

Кто-то скажет: - Это всё случайность!
Там леса и гиблые болота...
Вирусу в те дальние окрайны
ни за что переться не охота.

Батька мудрый. Он все тайны знает.
Свой колхоз, как может, бережёт.
Ну, а вирус батьку уважает,
как и в прочем, весь его народ.


Рецензии