Утки

Утица плывёт по водной глади,
а за нею выводок стремится.
Мать всё видит и со всеми ладит,
объяснит, что есть и чем напиться.

Все они под мамкиной защитой.
С берега за ними наблюдаю.
Я сижу. Встречаю день открытый.
Я рыбачу. Что нибудь поймаю...


Рецензии