Прости, что не смогу вернуть
Что больше спорил, чем любил.
Прости за все младые розы,
Что я тебе не подарил.
Желали оба попытаться
Вдвоём пройти весь долгий путь.
Мне жаль, что не смогла остаться.
Прости, что не cмогу вернуть.
Свидетельство о публикации №120051803746
С уважением,
Ирина Кульбанова 12.01.2021 10:09 Заявить о нарушении