Мысли вслух!

СНОВАОКРЫМЕ!

А вот сегодня-я согласна
с КВНщиком Сергеем Писаренко!
Но не во всём, правда….
Несмотря на политическую ситуацию
обычные люди по обе стороны границы
тепло относятся друг к другу!
Это правда! Нам не нужна война!
А вот в то, что…
Устанет кто-то, где-то сорить нас:
Украину с Россией?
Точно не устанет, это же такое
поле битвы!
Украинцы горячие, мы упёртые!

А по Крыму-действительно
хватит уже рвать его на части!
Кому принадлежит он?
Пускай принадлежит… всему миру!


Рецензии