Судьбоносный вальс

Открыв глаза цепляюсь за реальность
Морфея мир жалея покидать...
И новый день прочувствовать как данность!
И благодарности волну «наверх» послать!

А сон и явь меняются местами.
Смиренно своей очереди ждут.
Бурлящий жизнью ДЕНЬ, НОЧЬ со своими снами...
Через пространства, рядышком идут!

Точнее,  двигаются в ритме вальса.
Минутами - шажками семеня...
Не дав возможность с мыслями собраться,
Заворожив движением меня!

Мелькание событий, лиц и судеб
В кармический меня приводит транс...
Гадать позволив, что же дальше будет?
И что? За что? ... я проживу сейчас.

Оставлю тягость мыслей на «попозже»!
Глаза открою! Миру улыбнусь!
Сейчас минута каждая дороже...
А к мыслям, ближе к ночи я вернусь!

Виват, судьба! Эмоций мне хватает!
Событиями дышит каждый час...
ДЕНЬ-кавалер, НОЧЬ- даму приглашает,
На ежедневный судьбоносный вальс.

2020г.


Рецензии