Я смотрю на экран...
Но застряли слова, только сердце танцует в груди.
Спотыкаясь о ямб, иль хорей, или всё ж антидактиль,
Мои чувства стучат, и морзянкой трепещут ключи.
Почему же вот так, почему происходит такое?
Если я не люблю, почему же так счастлива я?
Как же сложно понять, что порок, ну, а что же святое.
Я хочу полюбить эту радость весеннего дня.
Я хочу, чтобы ты не искал ни причин, и не следствий,
Чтобы верил, что я уж давно не боюсь высоты.
Если я упаду, разодравши колени, как в детстве,
Всё равно не смогу отказаться от сладкой мечты.
17.05.2020
Свидетельство о публикации №120051803718
Взлелеянные сладкие мечты
Нас учат не бояться высоты.
Порою и жестокое паденье
Способно одарить нас наслажденьем.
Новых Вам стихов и успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 19.06.2020 20:03 Заявить о нарушении
Ирина Гурская-Лукина 19.06.2020 21:19 Заявить о нарушении