Как Слышите Меня? 17. 05. 2020 г

     КАК  СЛЫШИТЕ  МЕНЯ?

Наш ДОМ* Один, то есть Един.
Пока Живём на Третьем «этаже»,
на Пятый скоро Мы Поднимемся уже,
на «чемоданах» ведь Сидим:
Луча, как поезда, Все Ждём,
чтоб Вознестись Всем Вместе в Нём.
И Всё, и Вся Благодарим!
Как Слышите Меня? Приём…
__
* - Дух-Отец-Мать.
                17.05.2020 г.


Рецензии