Куча

Привезли мне снега.
Высыпали в кучу.
Как подует ветер,
Так снежинок туча.

Ведрами и тачкой
Я его носила
И себе в заначку
Под крышей схоронила.

Снег тот
Не холодный.
И совсем не мокрый.

Он такой пушистый.
И живой.
И теплый.

Где-то деревяшки
Выстругали чисто.
И теперь опилки
Лежат здесь
Золотисто.


Рецензии