С друзьями

Сяду я с друзьями и попьём чайку,
И поговорим о Жизни, о своей…
Вас, друзья родные, очень попрошу
Грусть мою услышать – расскажу о ней.

Расскажу вам, братья, как Судьба моя
Дарит мне пороги, ямки и бугры,
Как учусь идти, и вырастаю я,
И как узнаю все тропочки свои…

Чай расслабит нервы, скрасит разговор,
И беседа мирно потечёт рекой,
Вы меня послушайте, нам не нужен спор,
Знаю – наша Дружба светит Красотой!

Чай наш заварился – станет крепче он,
Крепостью своею мысли прояснит,
Со своей Тропою Жизнью обручён,
Наше Сердце дружно, навсегда горит!


Рецензии